Все жалеют слабых, зависть же нужно заработать.
Новые сообщения · Участники · Поиск ·
Страница 1 из 11
Форум поклонников Шварценеггера и не только » Бытие Арнольда - спорт, политика и пр. » Жизнь Шварценеггера. » Семья Арнольда.
Семья Арнольда.
ArnifanДата: Вторник, 03.01.2012, 23:58 | Сообщение # 1
Junior
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Статус: Offline


Вообще это довольно щекотливая тема. Лезть в чужую семью не красиво и не правильно, потому что это личная, приватная территория. Но когда некоторые подробности открыто афишируются, то они перестают бить личной, моральной собственностью, они становятся достоянием общественности со всеми вытекающими: осуждение, порицание, сочувствие, поддержка. Прошлый год омрачил фанов Арнольда семейной шумихой в виде внебрачного ребенка Арнольда от служанки. Жена Арнольда Мария подала на развод и наняла частного сыщика для более подробной картины измены мужа и возможно еще других детей. Старший сын Патрик с шумом дистанцировался от отца, демонстративно сменив в Твиттере фамилию Шварценеггер на имя матери - Шрайвер. Остальные дети предпочли ничего не комментировать. Внебрачный ребенок узнав кто его родной отец с гордостью позировал фотографам. Его мать, специфической наружности, явно наслаждалась свалившихся на них вниманием мировой общественности.



Шварценеггер предсказуемо поступил правильно, остановив свое киновозвращение и направил силы на если не сохранение брака, то хотя бы хороших отношений с детьми и женой. Патрик Шрайвер вскоре защеголял на уличных растяжках, рекламирую джинсы под фамилией отца, что ознаменовало перемирие между ними. Видимо, что бы закрепить улучшающиеся отношения с сыном, Арнольд брал с собой Патрика на все мероприятия, насколько это было возможным - на спортивные площадки и на открытие дома музея в Граце. Финал этого нашумевшего семейного скандала по видимому будет более положителен, нежели ожидали скептики. Мария,крайне религиозная женщина, всегда рассматривавшая семейные узы отнюдь не легкомысленно, похоже, решила простить своего нерадивого супруга и быть может, в течении этого года мы будет наблюдать воссоединение знаменитой четы.



Источник
 


Форум поклонников Шварценеггера и не только » Бытие Арнольда - спорт, политика и пр. » Жизнь Шварценеггера. » Семья Арнольда.
Страница 1 из 11
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz