Главное меню
Вход на сайт
Реквизиты
Реквизиты для перевода видео роликов
i-pump.ru
Обновления

Арнольд на шоу Люсиль Болл- с русскими субтитрами


Тотальная слежка против Правдивой лжи


Возвращение героя-съемки финальной погони


План побега - удаленные эпизоды

Друзья сайта
i-pump.ru

luke-evans.ru

lukegoss.ucoz.net

dolphlundgren-fan.eu

http://vandamme.ru/ru/index.htm

http://colinfarrell.ucoz.ru/

stallone.3dn.ru

Сайт поклонников Расселла Кроу.

http://schwarzenegger.forumfree.it/

Нет ничего важнее образования. Все наше будущее зависит от качества образования.
« 1 2 3 4 ... 10 11 »

   Фильмы | Добавил: Arnifan | Дата: 06.07.2013 | Комментарии (0)
   По не подтвержденным данным, к внушительному воинскому составу «Неудержимых» наконец-то должен присоединиться любитель ломать конечности - Стивен Сигал.
Новость на грани слухов, но очень хочется верить, что сценарий, в который сейчас вносятся сюжетные изменения, затачивается как раз под персонаж Сигала.
   
   
На данный момент, официально в картине учавствуют: Слай Сталлоне, Джейсон Стетхем, Дольф Лундгрен, Николас Кейдж, Уэсли Снайпс, Джеки Чан, Джет Ли и Мила Йовович. К компании вновь присоединяется Микки Рурк, видимо потому что на одной с ним площадке не будет присутствовать Ван Дамм. Участие Мела Гибсона и Брюса Уиллиса пока не подтверждено. Впрочем, как и участие Арнольда Шварценеггера.

   Фильмы | Добавил: Arnifan | Дата: 03.01.2013 | Комментарии (0)

   Фильмы | Добавил: Arnifan | Дата: 14.08.2012 | Комментарии (9)
До выхода «Неудержимых 2» осталось всего ничего и нет никаких прогнозов по поводу прокатной судьбы картины, а создатели похождений банды Барни Росса размышляют кого бы пригласить в предполагаемое продолжение.
В триквеле, вполне возможно, к уже примелькавшимся героям франшизы присоединятся: видавший лучшие времена вечно грустный Николас Кейдж, пока еще предывающий в местах не столь отдаленных полукровка вампир Уэсли Снайпс, и быть может Микки Рурк. Также продюсеру фильма хочется заполучить заслуженного Индиану Джонса - Харрисона Форда. И кульминацией кастинга видимо должен стать Клинт Иствуд.

Честно сказать, не смотря на то что предложения Форду и Иствуду уже сделаны, крайне сомнительно что они станут принимать участие в развеселой экшн потасовке. Всё таки не их калибр и амплуа. Клинт Иствуд прочно занимает позицию думающего кино, а у Харрисона Форда весь календарь следующего года забит работой.
Но чем приглашать неперспективного Кейджа, студийные боссы лучше бы обратили внимание на таких небезызвестных киновояк как Боло Янг, Джеки Чан, Стивен Сигал, Мел Гибсон, Донни Йен, Рутгер Хауэр и Марк Дакаскос.


Последние обои
Арнольд против...
Интересные ссылки
apo-ucoz.com

apo-ucoz.com

ToysZone

Клуб Call Of Duty

Call of Duty Wiki/

http://www.r7info.ru/
Наш канал
Поиск по сайту
Бесплатный хостинг uCoz