Главное меню
Вход на сайт
Реквизиты
Реквизиты для перевода видео роликов
i-pump.ru
Обновления

Арнольд на шоу Люсиль Болл- с русскими субтитрами


Тотальная слежка против Правдивой лжи


Возвращение героя-съемки финальной погони


План побега - удаленные эпизоды

Друзья сайта
i-pump.ru

luke-evans.ru

lukegoss.ucoz.net

dolphlundgren-fan.eu

http://vandamme.ru/ru/index.htm

http://colinfarrell.ucoz.ru/

stallone.3dn.ru

Сайт поклонников Расселла Кроу.

http://schwarzenegger.forumfree.it/

Очень много людей хотят, чтобы я перестал сниматься в кино и стал баллотироваться на пост губернатора. Полагаю, в основном это кинокритики.
« 1 2 3 4 ... 34 35 »

   Новости | Добавил: Arnifan | Дата: 31.05.2013 | Комментарии (0)
   Арнольд Шварценеггер участвует в работе над сериалом Pump («Качалка») телеканала Showtime. Новый проект должен показать этапы развития бодибилдинга в США в 70-е годы. Шварценеггер, который начал карьеру бодибилдера в конце 60-х, поделится своим видением того, как это направление стало популярным в спортивной индустрии.

   Пока актер участвует в проекте в качестве исполнительного продюсера и соавтора сценария. Но если телеканал закажет съемку целого сезона, он появится в эпизодах как приглашенная звезда. Продюсером проекта также выступит Эрик Тэнненбаум («Два с половиной человека»).



   Новости | Добавил: Arnifan | Дата: 24.04.2013 | Комментарии (0)
    Страстям вокруг поста режиссера следующих «Неудержимых», похоже, пришел конец. В последнее время варианты были как любопытные, так и противоречивые. Слай всерьез рассматривал Мела Гибсона на роль режиссера постановщика картины, но честно сказать, при очевидном режиссерском таланте, неизвестно, что бы могло получится у Мела. Последние две картины Гибсона, продемонстрировали склонность режиссера к тяжелому и мрачному повествованию, а экшн «Неудержимых» нуждается в зубодробительной, разудалой мясорубке и постоянной смене дислокаций. 
   Джон Ву, казалось бы, режиссер, более чем уместный для такого проекта, внезапно возник и тихо пропал из поля обзора новостных обновлений «Неудержимых». Видимо продюсеры и прочие студийные боссы не стали даже рассматривать его предложение не вмешиваться в съемочный процесс под его руководством, в случае его согласия. Очень жаль, свежая кровь, о которой грезит Слай, с легкой подачи Ву, захлестнула бы каждую сцену «Неудержимых», потому как перестрелки и бои под руководством китайского маэстро получаются крайне эффектными.
    В итоге, выбор Слая пал на ... неизвестного широкому кинозрителю, австралийского режиссера Патрика Хьюза. Патрик снял за 500 тысяч долларов  вестерн-триллер «Красный холм», от которого остался в восторге узкий круг кинозрителей, в который входит, собственно, сам Слай. Официально Хьюз еще не утвержден, но Сталлоне считает это дело практически решенным.

    Странную неразборчивость, однако, проявляют именитые голливудские лицедеи. Конечно, время покажет, что из себя представляет Патрик Хьюз, когда ему доверят уже не пол миллиона, а десятки миллионов, но как показывает практика, когда малоизвестному постановщику доверяют знаменитый бренд или звезд первой величины, готовый продукт выходит малосъедобным. Скрестим пальцы.

   Новости | Добавил: Arnifan | Дата: 08.11.2012 | Комментарии (0)
Как было объявлено в среду, почетной наградой бывший губернатор Калифорнии удостоен за свой вклад в усилия по защите окружающей среды и борьбе с последствиями глобального потепления.
Знаменитый культурист и киноактер в 2011 году основал некоммерческую организацию R20 Regions of Climate Action, которая ставит своей целью реализацию экологических инициатив на локальном уровне — путем налаживания сотрудничества региональных правительств и компаний, предлагающих инновационные методы сокращения выбросов в атмосферу парниковых газов.

Такой подход, по замыслу Арнольда Шварценеггера, более эффективен, чем неповоротливые международные бюрократические механизмы, которые на протяжении десятилетий обсуждают пути решения проблемы глобального потепления, не принося заметной пользы.

Как сообщили в среду в Ассоциации корреспондентов при ООН, награда будет вручена бывшему губернатору из рук генерального секретаря Объединенных наций Пан Ги Муна на торжественной церемонии, которая пройдет в одном из самых престижных ресторанов Нью-Йорка Cipriani 19 декабря. Помимо Шварценеггера, лауреатом премии в этом году стал американский актер Форест Уитакер, в 2011 году возведенный в ранг посла доброй воли ЮНЕСКО по вопросам мира и примирения.

Премия «Гражданин мира» была учреждена в 1995 году, а ее первым лауреатом стал основатель CNN Тед Тернер, решивший в свое время передать на осуществление различных программ ООН $1 млрд и учредивший для этой цели специальный фонд. С тех пор награды удостаивались бывший президент США Билл Клинтон, голливудские кинозвезды Анджелина Джоли и Николь Кидман, а также видный алжирский дипломат Лахдар Брахими, который сейчас занимает пост специального представителя ООН и Лиги арабских государств по Сирии.

«Премия присуждается тем, кто посвятил себя поиску решений различных глобальных вызовов — начиная от конфликтов и гуманитарных бедствий, вопросов мира и безопасности, заканчивая глобальным изменением климата», — напомнили в ассоциации.

Ассоциация корреспондентов при ООН основана в 1948 году и объединяет около 200 журналистов, представляющих ведущие СМИ всех континентов.

Источник.
Последние обои
Арнольд против...
Интересные ссылки
apo-ucoz.com

apo-ucoz.com

ToysZone

Клуб Call Of Duty

Call of Duty Wiki/

http://www.r7info.ru/
Наш канал
Поиск по сайту
Бесплатный хостинг uCoz