Главное меню
Вход на сайт
Реквизиты
Реквизиты для перевода видео роликов
i-pump.ru
Обновления

Арнольд на шоу Люсиль Болл- с русскими субтитрами


Тотальная слежка против Правдивой лжи


Возвращение героя-съемки финальной погони


План побега - удаленные эпизоды

Друзья сайта
i-pump.ru

luke-evans.ru

lukegoss.ucoz.net

dolphlundgren-fan.eu

http://vandamme.ru/ru/index.htm

http://colinfarrell.ucoz.ru/

stallone.3dn.ru

Сайт поклонников Расселла Кроу.

http://schwarzenegger.forumfree.it/

Есть вещи, которые мужчина должен делать сам. Камин в своем доме я предпочитаю растапливать сам, и водить свой „Порше" — тоже.

   Добавил: Arnifan | Дата: 07.05.2014




Пара статеек на тему недавней комы сына Арнольда Патрика.

Шварценеггер посмеялся над больным сыном

Легенда американских боевиков и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер посмеялся над сыном. Все бы ничего, однако актер сфотографировался на фоне находящегося без сознания 20-летнего Патрика, пишет сайт Дни.Ру.


Продемонстрировав свое незаурядное чувство юмора, знаменитый «Терминатор» состроил печальное лицо. Наследник Арнольда в этот момент приходил в себя после операции.
У Патрика, видимо, такое же чувство юмора, как и у его папы, поэтому он не обиделся на отца, а наоборот, воспринял его выходку с чувством юмора и опубликовал фото на своей странице в Twitter, сопроводив ее комментарием: «Операция прошла успешно. Молюсь о том, чтобы скорее восстановиться. Спасибо папаше за эту фото-бомбу, пока я был в полной отключке».
По какому поводу потребовалась помощь медиков, Патрик не уточнил. Американцам настолько понравился снимок, что они назвали его «лучшим фото месяца».
Напомним, что у 66-летнего артиста четверо детей. Патрик Шварценеггер — его старший сын.
У молодого человека красивая внешность и хорошо развитая мускулатура, благодаря чему он часто подрабатывает фотомоделью, периодически снимается в клипах и пробует себя в кино. Основной же источник дохода спортивного юноши — собственная компания по производству мужской одежды, которую он открыл при поддержке родителей в 15 лет.

Автор: Дни.Ру

 

 

Он такой бессердечный с сыном?

Невероятно! Мускулистый герой навестил своего только что прооперированного отпрыска в реанимации и устроил из этого шоу...

Ну и чувство юмора у Арнольда Шварценеггера! Просто невероятно! Но 66-летний Терминатор решил, что будет очень смешно сфотографироваться у больничной койки го-летнего сына, который лежит... без сознания!

Мускулистый герой навестил только что прооперированного отпрыска в реанимации и устроил из этого шоу. Арни не смутила ни кислородная маска на лице Патрика, ни то, что сын еще находится под капельницей. Актер решил, что это - повод... повеселиться! А для большей «уморы» скорчил печальную рожицу.

Ну и папаша! Ничего святого! Другой бы места себе не находил от переживаний за ребенка, а этому - дай похохмить. Шварц что, такой бессердечный с родным сыном? Наверно, Патрика сильно обижает отношение отца? Нет. Как оказалось, ничего подобного! Парень «шутку» оценил и после выписки опубликовал эту фотографию в своем дневнике в Интернете. От чего лечился, не сообщил. А подпись под снимком гласит:

«Спасибо папаше за это это фото, пока я был в полной отключке. Операция прошла успешно. Молюсь о том, что бы скорее восстановиться»

Да уж, надо надеяться только на самого себя. Судя по всему, папа в церковь уж точно не побежит и свечку за здравие не поставит.

Ксения Николаева.



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние обои
Арнольд против...
Интересные ссылки
apo-ucoz.com

apo-ucoz.com

ToysZone

Клуб Call Of Duty

Call of Duty Wiki/

http://www.r7info.ru/
Наш канал
Поиск по сайту
Бесплатный хостинг uCoz