Главное меню
Вход на сайт
Реквизиты
Реквизиты для перевода видео роликов
i-pump.ru
Обновления

Арнольд на шоу Люсиль Болл- с русскими субтитрами


Тотальная слежка против Правдивой лжи


Возвращение героя-съемки финальной погони


План побега - удаленные эпизоды

Друзья сайта
i-pump.ru

luke-evans.ru

lukegoss.ucoz.net

dolphlundgren-fan.eu

http://vandamme.ru/ru/index.htm

http://colinfarrell.ucoz.ru/

stallone.3dn.ru

Сайт поклонников Расселла Кроу.

http://schwarzenegger.forumfree.it/

Моя жена Мария – это лучшая причина для того, чтобы я возвращался домой.

   Добавил: Arnifan | Дата: 05.09.2014




Вот это номер! Оказывается, несчастная бывшая жёнушка Арнольда Шварценеггера Мария Шрайер, которая так страдала от измены своего супруга с гувернанткой, и сама не такая уж безгрешная. На днях западные средства массовой информации заговорили об отношениях Марии и политолога Мэттью Дауда, теперь же появилась информация, что встречаться они начали, когда женщина ещё была замужней дамой. Оказывается, когда Шварценеггер крутил роман с гувернанткой, его жена тоже времени зря не теряла.

 

«Мария очень любит строить из себя несчастную жертву, однако, это совсем не так. То, что она и Мэтт утверждают, что начали встречаться совсем недавно, не отвечает действительности» – рассказал источник, приближённый к Марии.
Дауд и Шрайвер познакомились ещё в 2006 году, Мэттью тогда был одним из членов команды Арнольда, которая занималась выборами на пост губернатора Калифорнии. Как известно, Шварценеггер тогда получил пост главы штата, и, надо сказать, был не самым плохим губернатором.
Источники утверждают, что Мария и Мэттью не сильно скрывали свои отношения от посторонних. Когда муж бывал в командировках, Дауд оставался у неё дома, их часто видели в ресторанах или прогулках.
«Они постоянно флиртовали, и даже позволяли себе это в кругу незнакомых людей. Иногда Дауд подшучивал над Марией при Арнольде» – рассказал инсайдер.
Дауд же отрицает такую информацию. Он говорит, что с Марией они просто дружили. Однако даже коллеги Дауда настаивают на том, что между ним и Марией однозначно был роман. Их видели вместе даже тогда, когда предвыборная кампания уже закончилась.
Напомним, что три года назад голливудский актёр и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер признался, что у него были романтические отношения с горничной Милдред Баеной, которая даже родила ему сына. Это стало жирной точкой в семейных отношениях Арни и Марии.

 

Источник



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние обои
Арнольд против...
Интересные ссылки
apo-ucoz.com

apo-ucoz.com

ToysZone

Клуб Call Of Duty

Call of Duty Wiki/

http://www.r7info.ru/
Наш канал
Поиск по сайту
Бесплатный хостинг uCoz