Главное меню
Вход на сайт
Реквизиты
Реквизиты для перевода видео роликов
i-pump.ru
Обновления

Арнольд на шоу Люсиль Болл- с русскими субтитрами


Тотальная слежка против Правдивой лжи


Возвращение героя-съемки финальной погони


План побега - удаленные эпизоды

Друзья сайта
i-pump.ru

luke-evans.ru

lukegoss.ucoz.net

dolphlundgren-fan.eu

http://vandamme.ru/ru/index.htm

http://colinfarrell.ucoz.ru/

stallone.3dn.ru

Сайт поклонников Расселла Кроу.

http://schwarzenegger.forumfree.it/

Очень много людей хотят, чтобы я перестал сниматься в кино и стал баллотироваться на пост губернатора. Полагаю, в основном это кинокритики.

   Добавил: Arnifan | Дата: 12.03.2015




Когда обычно Арнольд Шварценеггер говорит о бодибилдинге, на его лице присутствует такая широкая улыбка, как его спина в дни славы. Но на этот раз его лицо не выражает счастья. Бывший семикратный «Мистер Олимпия» сравнил телосложение сегодняшних участников этого турнира с бочонками и считает, что судьи должны изменить критерии судейства в пользу более эстетичных атлетов с узкой талией.


Выступая на турнире «Арнольд Классик» в США, Арнольд сказал, что бодибилдинг сможет привлечь больше последователей, вознаграждая атлетов с более эстетичным телосложением. «Мы должны быть уверены, что награждаем правильных ребят, потому что если мы будем поощрять правильных ребят, то все начнут работать над красотой телосложения», - сказал Шварценеггер.

В своей язвительной речи о спорте, в котором его имя стало легендой, актер призвал интернет ресурсы, журналы и все другие средства массовой информации бить тревогу против современных критериев судейства, поскольку это неприемлемый путь дальнейшего развития бодибилдинга. «Мы хотим видеть на сцене самые красивые и самые эстетичные фигуры», добавил он.


Арнольд также напомнил о бодибилдинге прошлых дней, о Стиве Ривзе как о образце идеального телосложения. «Посмотрите на бодибилдинг старых времен, когда Стив Ривз был чемпионом. Если бы вы увидели его на пляже, вы бы восхитились красотой его тела и сказали себе, что тоже хотите так выглядеть. Но о сегодняшних чемпионах, выигрывающих соревнования, такого не скажешь».


Арнольд также коснулся темы огромной талии нынешних конкурсантов, о чем в последнее время фанатами ведутся бурные дискуссии в сети. «Вы должны были видеть, как выпирают животы у этих парней. Там, где должна быть V-образная форма теперь что-то наподобие бочки» - сказал он.



Просто поразительно, что происходит на сцене. Никто не может втянуть живот на продолжительное время, а тем более продемонстрировать на сцене «вакуум», когда живот напряжен и втянут, плечи расправлены и широки, а спортсмен при этом выглядит атлетично. Нельзя больше безразлично смотреть на это»


Пользуясь возможностью, Арнольд Шварценеггер обратился к председателю IFBB Джиму Манниону, а также призвал всех фанатов и все средства массовой информации задаться вопросом, почему нынешний спорт находится в таком состоянии. «Он (Маннион) отвечает за подбор судей и судейство в целом, вы должны побеседовать с ним об этом», сказал Арнольд. «Журналы, интернет ресурсы и любые другие средства массовой информации, трубите о нем и о тех судьях».
 

 


С мнением Арнольда Шварценеггера согласился известный австралийский бодибилдер Ли Прист, который когда-то был соревнующимся атлетом IFBB и обладателем многих высоких титулов. Прист считает, что мнение фанатов должно быть важнее судейских оценок. «Фанаты должны возмущаться и отказываться смотреть такие шоу», - сказал он. «Арнольд сказал это и люди воскликнули: «О, это здорово!». Я говорил это в течение многих лет, за что был отстранен от участия в соревнованиях IFBB. Никто не поддержал меня тогда, когда я это говорил», - заключил австралиец

 

Источник steelfactor.ru

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние обои
Арнольд против...
Интересные ссылки
apo-ucoz.com

apo-ucoz.com

ToysZone

Клуб Call Of Duty

Call of Duty Wiki/

http://www.r7info.ru/
Наш канал
Поиск по сайту
Бесплатный хостинг uCoz