Главное меню
Вход на сайт
Реквизиты
Реквизиты для перевода видео роликов
i-pump.ru
Обновления

Арнольд на шоу Люсиль Болл- с русскими субтитрами


Тотальная слежка против Правдивой лжи


Возвращение героя-съемки финальной погони


План побега - удаленные эпизоды

Друзья сайта
i-pump.ru

luke-evans.ru

lukegoss.ucoz.net

dolphlundgren-fan.eu

http://vandamme.ru/ru/index.htm

http://colinfarrell.ucoz.ru/

stallone.3dn.ru

Сайт поклонников Расселла Кроу.

http://schwarzenegger.forumfree.it/

Очень много людей хотят, чтобы я перестал сниматься в кино и стал баллотироваться на пост губернатора. Полагаю, в основном это кинокритики.
« 1 2 ... 86 87 88 89 90 91 »

   Хроники | Добавил: Arnifan | Дата: 04.03.2010 | Комментарии (0)
Крайне редкое видео, пусть и ничего особенного в нём нет. И что бы жизнь не казалась малиной, видео идёт с синхронной "озвучкой" безымянных даунов кривляющихся на немецком.




Как скачать с YouTube
1 и 2

   Новости | Добавил: Arnifan | Дата: 03.03.2010 | Комментарии (3)
17 декабря прошлого года Голливуд к своему позору вспомнил, что у одного из главных киномонстров мира нет своей звезды на Аллее Славы и что бы как то прикрыть свой срам устроили церемонию вручения как раз перед премьерой "Аватара". Звезда Джеймса Камерона теперь гордо красуется 2396-ой по счёту по соседству с Сталлоне. Награждал режиссера губернатор Калифорнии Арнольд Шварценнеггер.


   Новости | Добавил: Arnifan | Дата: 03.03.2010 | Комментарии (0)
 "Всего пять с копейками месяцев остаётся до нового творения Сталлоне. Фильм "The Expendables" название которого, в нашем прокате принимает самые разные формы, собрал внушительный звёздный состав:


Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стетхэм, Микки Рурк, Дольф Лунгрен, Джет Ли, Эрик Робертс, Стив Остин, Дэвид Зайас, Терри Крюс, Донни Техо и др.

В фильме будет эпизод, в котором впервые, на экране появятся три супермена Голливуда 80х-90х - Шварценеггер, Сталлоне и Уиллис. Конечно,жаль, что это будет не сцена рукопашки или на худой конец - перестрелки, а всего лишь деловая встреча в церкви, но и на том спасибо.

   Новости | Добавил: Arnifan | Дата: 02.03.2010 | Комментарии (0)
Джеймс Камерон начинает разрабатывать сюжет для следующего, после "Аватар2" блокбастера.



Ещё в середине десятилетия нового тысячелетия режиссёр "Терминатора2" и "Правдивой лжи" изъявил желание экранизировать знаменитое анимэ "Боевой Ангел Алита", но из за сильной занятости над своим мега детищем про оккупированный синих индейцах... извините - инопланетянах, дальше планов и разговор дело не двигалось. Сейчас же, вроде, проект сдвинулся с мёртвой точки и Камерон начнёт разрабатывать сюжет.
Как помниться, на роль доктора Идо рассматривался Арнольд Шварценеггер, планируемый персонаж которого, не только работал врачом - хирургом и безвозмездно чинил киборгов, но и умел не по детски драться.




Сюжет разворачивается на планета Земля примерно в XXVI веке по нашему исчислению. Под Небесным городом Салемом находится «нижний город», город-свалка, где живут отбросы общества. Большую часть населения составляют киборги и панки, зачастую являющиеся одновременно и тем и другим. Властных структур (например, полиции) в нижнем городе не существует, а общественный порядок устанавливается с помощью объявления награды за голову преступника. Награды назначаются роботами, официально представляющими Небесный город. Нижний город, в котором запрещён любой воздушный транспорт, а все летательные аппараты просто сбиваются, расположен вокруг мусорной свалки, куда сбрасываются отходы Небесного города. По периметру нижнего города расположено множество мусороперерабатывающих фабрик, поставляющих вторсырьё в Небесный Город и являющихся основой экономики «нижних», за городом находятся фермы, источник продуктов питания. Многие мечтают переехать жить в Небесный город, Салем, и готовы ради этого на любые преступления. Часть преступников занимается тем, что разбирает на запчасти одиноких прохожих.

Однажды вместе с мусором в нижний город сбрасывают останки киборга-гиноида. Киборга находит и чинит доктор Идо, но, как выясняется после починки, девушка ничего не помнит. Идо нарекает её «Гали», как свою умершую кошку. От прежнего тела Гали сохранилась только голова и верхняя часть туловища, но доктор находит недостающие детали и приводит киборга в порядок. Гали обнаруживает, что в состоянии инстинктивно пользоваться боевыми приёмами киборгов. Узнав, что доктор Идо является охотником за г ... Читать дальше »

Последние обои
Арнольд против...
Интересные ссылки
apo-ucoz.com

apo-ucoz.com

ToysZone

Клуб Call Of Duty

Call of Duty Wiki/

http://www.r7info.ru/
Наш канал
Поиск по сайту
Бесплатный хостинг uCoz