Главное меню
Вход на сайт
Реквизиты
Реквизиты для перевода видео роликов
i-pump.ru
Обновления

Арнольд на шоу Люсиль Болл- с русскими субтитрами


Тотальная слежка против Правдивой лжи


Возвращение героя-съемки финальной погони


План побега - удаленные эпизоды

Друзья сайта
i-pump.ru

luke-evans.ru

lukegoss.ucoz.net

dolphlundgren-fan.eu

http://vandamme.ru/ru/index.htm

http://colinfarrell.ucoz.ru/

stallone.3dn.ru

Сайт поклонников Расселла Кроу.

http://schwarzenegger.forumfree.it/

Политическое мужество не политическое самоубийство.
1 2 3 4 5 »

   Приколы | Добавил: Arnifan | Дата: 03.02.2012 | Комментарии (19)
Бывший губернатор Калифорнии и звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер объявил, что не прочь сняться в индийском кино.

«Я работал по всему миру. Так почему бы мне не сделать это в Индии?» — сказал Шварценеггер во время общения с индийскими журналистами. Затем, как сообщает «Интерфакс», экс-губернатор уточнил, что с радостью попробовал бы свои силы в Болливуде в том случае, если бы его устроило качество сценария и уровень работы режиссера.

При этом, когда ему задали вопрос, умеет ли он танцевать, Шварценеггер признался, что его способности весьма скромные. Это может стать серьезным препятствием на пути к успеху в индийском кинематографе: танцы – очень важный элемент болливудских фильмов.
Источник.


И все же трубить тревогу поклонникам Терминатора, думается, рано. Шварценеггер давно известен своим своеобразным юмором и всем памятны новости о дислокации съемок пятой части "Терминатора" в российских трущобах, и предложение британскому премьер-министру Тони Блэру взять на себя исполнение главной роли все в том же пятом "Терминаторе". Но если таки Арнольд решится на сей отважный поступок и примет предложение сотрудничать со студией вечных песен и плясок, то хотелось бы, что бы это было лишь камео, как у его коллеги Сильвестра Сталлоне в фильме "Невероятная любовь".


   Приколы | Добавил: Arnifan | Дата: 13.10.2010 | Комментарии (0)
Забавная песня Конана, адаптированная под голос Арнольда.


   Приколы | Добавил: Arnifan | Дата: 19.06.2010 | Комментарии (0)
Америка всегда была страной контрастов, в ней удивительной способом находятся в гармонии как самое лучшее и шедевральное так и самое убогое, достойное Книги рекордов Гиннеса, где, как известно три четверти дебилов и больных на всю голову. Фанаты Арнольда решили не напрягать свою серую субстанцию и разом доказать, что фанатом надо быть на полную катушку и если быть фанатом своего кумира и исследовать его хронику, то негоже обходить вниманием и будни самих  фанатов великого. Давайте наштампуем энным тиражом биографию с подробным исследованием будней фанатов Арнольда Шварценеггера?! Напишем книжку о нашим коллекциях, наших татуировках, чем мы живем и пердим, на каких бывали съемочных площадках и свидетелями каких взлётов и падений Арнольда мы были, напишем как Арнольд изменил нашу жизнь, как отмечаем личные праздники Арнольда.

Признаться, подобную ахинейскую идею можно было скорее ждать от поклонников Оззи Озборна, чем Арнольда и читать подобную литературу - тоже самое, что смотреть Дом2.

Если все же есть желающие изложить свою уникальную историю, и возможно быть впечатанным в книжку обещающую выйти к Рождеству, то вот email randyTAFs@yahoo.com, пишите по этому адресу и возможно именно вашу историю мы (ну и жители США ессесно) будем иметь честь прочитать.
Последние обои
Арнольд против...
Интересные ссылки
apo-ucoz.com

apo-ucoz.com

ToysZone

Клуб Call Of Duty

Call of Duty Wiki/

http://www.r7info.ru/
Наш канал
Поиск по сайту
Бесплатный хостинг uCoz