Главное меню
Вход на сайт
Реквизиты
Реквизиты для перевода видео роликов
i-pump.ru
Обновления

Арнольд на шоу Люсиль Болл- с русскими субтитрами


Тотальная слежка против Правдивой лжи


Возвращение героя-съемки финальной погони


План побега - удаленные эпизоды

Друзья сайта
i-pump.ru

luke-evans.ru

lukegoss.ucoz.net

dolphlundgren-fan.eu

http://vandamme.ru/ru/index.htm

http://colinfarrell.ucoz.ru/

stallone.3dn.ru

Сайт поклонников Расселла Кроу.

http://schwarzenegger.forumfree.it/

Худшее, что со мной может случиться - я стану обыкновенным. Ненавижу быть обыкновенным.

   Добавил: Arnifan | Дата: 13.03.2015




Готовясь к проведению своего 27-го спортивного конкурса «Арнольд Классик» в Коламбусе, семикратный «Мистер Олимпия» остается занятым как актер, продюсер, отец и неутомимый защитник окружающей среды. После объявления о том, что вскоре Йоханнесбург (Южная Африка) присоединится к списку городов, принимающих у себя нашумевший турнир Арнольда, 67-летний экс-губернатор побеседовал с редактором «Muscular Development» Дэном Соломоном, раскрыв многие стороны жизни одного из самых известных людей в мире. Дэн: Как Вы себя чувствуете, зная о том, что ежегодно тысячи людей покупают абонемент в зал, чтобы стать как Арнольд? Арнольд: Это хорошее чувство. Это было моей целью изначально. Мало того, что я хотел прославиться сам, я хотел поднять весь этот спорт. Я совершал «крестовый поход» в течение 40 с лишним лет, чтобы способствовать развитию этого спорта не только в Америке, но и во всем мире.


Дэн: Я слышал, вы много раз использовали слово «крестовый поход».

 

Арнольд: Это относится к «Арнольд Классик». Это относится к интервью. Это и семинары, и мотивационные речи. Это и журнальные обложки. Это все, что вдохновляет людей и убеждает их в том, что независимо от их одаренности, их генетического потенциала они реально могут улучшить свое тело. Упражнения в спортзале безусловно помогут добиться этого.

 


Дэн: С добавлением Южной Африки, Вы и Ваш компаньон Джим Лоример расширили географию турнира «Арнольд Классик», который теперь представлен на шести континентах. Вы удивлены тем, как быстро смогли этого добиться?

Арнольд: Не совсем. Вы должны понимать, что мы получаем непрерывный поток заявок со всего мира, чтобы провести «Арнольд Классик» в их стране. Они хотят использовать имя «Арнольд Классик», потому что это привлечет к ним внимание средств массовой информации и гарантирует мое присутствие на этом мероприятии и помощь в организации. Решение охватить все континенты мы приняли несколько лет назад. Это было осознанное решение, и я думаю, что это было великолепное решение.

 


Дэн: Какая часть мира представляет самые большие проблемы в этом процессе расширения?

Арнольд: Я думаю, Азия. Они не скоординированы с любительскими и профессиональными организациями. Я думаю, что президент IFBB Рафаэль Сантоха делает большую работу, путешествуя по всему миру и помогая создавать федерации и объединения различных организаций, и именно поэтому очень важно проводить «Арнольд Классик» в тех местах. 

Дэн: Кто является Вашим самым любимым из многочисленных сыгранных Вами персонажей?

Арнольд: Это трудно сказать. Мне нравилось играть с Дэнни ДеВито братьев-близнецов настолько же, насколько я любил быть Терминатором, киборг-машиной, или быть Конаном, ли быть мужем Джейми Ли Кертис в фильме «Правдивая ложь». Все они очень интересные персонажи. Я знаю, что людям одинаково нравятся как мои серьезные, так и комедийные роли. Я любил джунгли и борьбу с Хищником. Все роли было интересно исполнять. Но большую радость мне доставляют и роли в моей реальной жизни. Это гораздо более сложные роли. Будь то «крестовый поход» в области фитнеса и укрепления здоровья, или в области охраны окружающей среды.

 


Дэн: Расскажите подробнее о Вашей работе по защите окружающей среды.

Арнольд: Это так же, как и в физической подготовке. У нас так много людей, которые ежегодно умирают, потому что не обращают внимания на свое здоровье и физическую форму. То же самое относится к окружающей среде. У нас 7 миллионов человек умирают ежегодно от заболеваний, связанных с загрязнением окружающей среды. Я думаю, что мы, человеческий род, можем сделать ее лучше. Это я и делаю, мотивируя людей, мотивируя страны не дожидаться Киотского договора-2. Давайте вдохновлять политических лидеров, придумывающих эти договора, но в то же время давайте совместно работать над решением этой проблемы. Мы можем уменьшить выбросы парниковых газов, мы может передать лучший мир следующему поколению. Это наша ответственность.


Дэн: Насколько сложно быть Арнольдом Шварценегером?


Арнольд: Все находится в моей голове, я не преувеличиваю. Мне нравится быть собой. Я не променял бы себя ни на кого в мире. Я всегда был уверен, что мне присуща дальновидность. У меня огромное количество драйва и я нахожу большую радость в том, что я делаю всегда. Так что я бы сказал, что на самом деле в этом нет обратной стороны. Есть только один недостаток, против которого я не возражаю – это большая ответственность находиться в центре общественного внимания. Все, что вы говорите, будет взвешенно очень тщательно, а иногда и критически, и поэтому вы должны быть осторожны, хотя я всегда стараюсь быть самим собой. У меня есть свое мнение, но в то же время я стараюсь думать об ответственности и не говорить безответственные вещи.

Автор: Андрей Завьялов 2015 год

Источник steelfactor.ru



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние обои
Арнольд против...
Интересные ссылки
apo-ucoz.com

apo-ucoz.com

ToysZone

Клуб Call Of Duty

Call of Duty Wiki/

http://www.r7info.ru/
Наш канал
Поиск по сайту
Бесплатный хостинг uCoz