Главное меню
Вход на сайт
Реквизиты
Реквизиты для перевода видео роликов
i-pump.ru
Обновления

Арнольд на шоу Люсиль Болл- с русскими субтитрами


Тотальная слежка против Правдивой лжи


Возвращение героя-съемки финальной погони


План побега - удаленные эпизоды

Друзья сайта
i-pump.ru

luke-evans.ru

lukegoss.ucoz.net

dolphlundgren-fan.eu

http://vandamme.ru/ru/index.htm

http://colinfarrell.ucoz.ru/

stallone.3dn.ru

Сайт поклонников Расселла Кроу.

http://schwarzenegger.forumfree.it/

Мне нравится красный цвет, потому что это пожар. И я вижу себя, как всегда в огне.

   Новости | Добавил: Arnifan | Дата: 02.03.2010




Джеймс Камерон начинает разрабатывать сюжет для следующего, после "Аватар2" блокбастера.



Ещё в середине десятилетия нового тысячелетия режиссёр "Терминатора2" и "Правдивой лжи" изъявил желание экранизировать знаменитое анимэ "Боевой Ангел Алита", но из за сильной занятости над своим мега детищем про оккупированный синих индейцах... извините - инопланетянах, дальше планов и разговор дело не двигалось. Сейчас же, вроде, проект сдвинулся с мёртвой точки и Камерон начнёт разрабатывать сюжет.
Как помниться, на роль доктора Идо рассматривался Арнольд Шварценеггер, планируемый персонаж которого, не только работал врачом - хирургом и безвозмездно чинил киборгов, но и умел не по детски драться.




Сюжет разворачивается на планета Земля примерно в XXVI веке по нашему исчислению. Под Небесным городом Салемом находится «нижний город», город-свалка, где живут отбросы общества. Большую часть населения составляют киборги и панки, зачастую являющиеся одновременно и тем и другим. Властных структур (например, полиции) в нижнем городе не существует, а общественный порядок устанавливается с помощью объявления награды за голову преступника. Награды назначаются роботами, официально представляющими Небесный город. Нижний город, в котором запрещён любой воздушный транспорт, а все летательные аппараты просто сбиваются, расположен вокруг мусорной свалки, куда сбрасываются отходы Небесного города. По периметру нижнего города расположено множество мусороперерабатывающих фабрик, поставляющих вторсырьё в Небесный Город и являющихся основой экономики «нижних», за городом находятся фермы, источник продуктов питания. Многие мечтают переехать жить в Небесный город, Салем, и готовы ради этого на любые преступления. Часть преступников занимается тем, что разбирает на запчасти одиноких прохожих.

Однажды вместе с мусором в нижний город сбрасывают останки киборга-гиноида. Киборга находит и чинит доктор Идо, но, как выясняется после починки, девушка ничего не помнит. Идо нарекает её «Гали», как свою умершую кошку. От прежнего тела Гали сохранилась только голова и верхняя часть туловища, но доктор находит недостающие детали и приводит киборга в порядок. Гали обнаруживает, что в состоянии инстинктивно пользоваться боевыми приёмами киборгов. Узнав, что доктор Идо является охотником за головами, Гали тоже выбирает эту стезю, начав поиски утерянных воспоминаний.




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние обои
Арнольд против...
Интересные ссылки
apo-ucoz.com

apo-ucoz.com

ToysZone

Клуб Call Of Duty

Call of Duty Wiki/

http://www.r7info.ru/
Наш канал
Поиск по сайту
Бесплатный хостинг uCoz