Главное меню
Вход на сайт
Реквизиты
Реквизиты для перевода видео роликов
i-pump.ru
Обновления

Арнольд на шоу Люсиль Болл- с русскими субтитрами


Тотальная слежка против Правдивой лжи


Возвращение героя-съемки финальной погони


План побега - удаленные эпизоды

Друзья сайта
i-pump.ru

luke-evans.ru

lukegoss.ucoz.net

dolphlundgren-fan.eu

http://vandamme.ru/ru/index.htm

http://colinfarrell.ucoz.ru/

stallone.3dn.ru

Сайт поклонников Расселла Кроу.

http://schwarzenegger.forumfree.it/

Я хочу видеть в будущем бодибилдинга только витамины и здоровое питание без стероидов.
1 2 3 ... 34 35 »

   Новости | Добавил: Arnifan | Дата: 03.02.2014 | Комментарии (0)
Если верить интернет новостям, то в конце следующей недели стартуют продажи кино дуэта Слай/Арни на Blu-ray. Обещается красивое, анимированное меню и дополнительные материалы в виде «Making of», то бишь, создание фильма, продолжительностью в двадцать две минуты, специальное интервью с сотрудниками правоохранительных органов, инспекторов и архитекторов, загадочную «Битву Титанов» (Clash of the Titans) и удаленные сцены, среди которых есть и эпизоды с Шварценеггером. Одна сцена (на кадре внизу) раскрывает зрителю эпизод с задержанием Эмиля Ротмайера, для заключения оного в «самую надежную тюрьму мира».




   Новости | Добавил: Arnifan | Дата: 17.10.2013 | Комментарии (0)
Голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер старается жить как "король" и, отличаясь неуемными сексуальными аппетитами, не стесняется их удовлетворять, утверждает его близкий друг и актер комедийного жанра Том Арнольд. Об этом он рассказал в интервью изданию Daily Star.

Арнольд поведал, в частности, что 66-летний Шварценеггер, который разошелся с женой Марией Шрайвер три года назад, но так и не подписал документы о разводе, сейчас не состоит ни с кем в близких отношениях. Однако, отмечает Арнольд, это не означает, что актер одинок: "Арнольд старается жить по-королевски. Он обладает ненасытным половым влечением, и к нему постоянно приезжают женщины, готовые удовлетворить их".

При этом, заявляет Арнольд, этих девушек не одна и не две, а целый гарем. Поскольку Шварценеггер верит в то, что "удовлетворение его потребностей - это фитнес", он "предпочитает заниматься сексом не реже пяти раз в день". Арнольд также утверждает, что ради эстетического удовольствия знаменитый бодибилдер окружил себя накаченными молодыми людьми, которые дефилируют по лужайке у его особняка. "Парни ходят в одном нижнем белье. Достаточно странная сцена", - отметил Арнольд.

Между тем NEWSru Israel отмечает, что Том Арнольд - актер комического жанра и славится тем, что часто приукрашивает действительность. Однако СМИ уделяют его высказываниям по поводу образа жизни Шварценеггера пристальное внимание, поскольку он действительно является одним из самых близких друзей актера.

В 2011 году Арнольд Шварценеггер расстался со своей супругой - известной телеведущей и племянницей экс-президента США Джона Кеннеди Марией Шрайвер - после 25 лет брака из-за скандала с их горничной. Как выяснилось, около 16 лет назад актер имел непродолжительную связь с Милдред Патрисией Баеной, в результате которой на свет появился мальчик Джозеф. Шрайвер так и не смогла простить мужу измену и, забрав вещи и четырех общих детей из их дома в Брентвуде, переехала. Примечательно, что, несмотря на подачу Шрайвер сразу же после ухода заявления о разводе, экс-пара до сих пор пребывает в официальном браке.


   Новости | Добавил: Arnifan | Дата: 17.10.2013 | Комментарии (0)
 Нет никаких сомнений в том, что на грядущем уик-энде лидером российского проката с большим отрывом останется военная драма Фёдора Бондарчука «Сталинград», а  амбициозные новинки будут бороться за место сразу следом за широкой спиной российского блокбастера.

 «План побега» (~840 копий)

 Бокс-офис России за 10−13 октября (предварительные данные) Наибольшие шансы на успех среди новичков проката имеет экшн-триллер известного режиссёра Микаэля  Хафстрёма («Цена измены», «1408») с участием двух легендарных ветеранов Голливуда Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварценеггера. Картина рассказывает историю  специалиста по оплаченным побегам Бреслина (Слай), работой которого является определение слабых мест в безопасности тюрем. Но во время очередного сверхсложного  задания — Бреслину необходимо сбежать из тюрьмы нового поколения с максимальным уровнем безопасности — он понимает, что его посадили по-настоящему. И только местный  авторитет Роттмайер (Арни) способен помочь нашему герою.

 Несмотря на участие в проекте таких заслуженных артистов, никакого особого ажиотажа, к большому сожалению, по обе стороны океана как-то совсем не чувствуется. В США  специалисты кинобизнеса прочат фильму не более $20 млн домашних сборов. В России же потенциал проекта по меркам нашего проката несколько выше, но тоже далеко не  рекордный. Ещё свежи в памяти весьма разочаровывающие результаты долгожданного (но, видно, далеко не для всех) камбэка Арни «Возвращение героя» ($2,8 млн в России) и  последнего сольного проекта Слая «Неудержимый» ($1,6 млн в России). ... Читать дальше »
Последние обои
Арнольд против...
Интересные ссылки
apo-ucoz.com

apo-ucoz.com

ToysZone

Клуб Call Of Duty

Call of Duty Wiki/

http://www.r7info.ru/
Наш канал
Поиск по сайту
Бесплатный хостинг uCoz