Главное меню
Вход на сайт
Реквизиты
Реквизиты для перевода видео роликов
i-pump.ru
Обновления

Арнольд на шоу Люсиль Болл- с русскими субтитрами


Тотальная слежка против Правдивой лжи


Возвращение героя-съемки финальной погони


План побега - удаленные эпизоды

Друзья сайта
i-pump.ru

luke-evans.ru

lukegoss.ucoz.net

dolphlundgren-fan.eu

http://vandamme.ru/ru/index.htm

http://colinfarrell.ucoz.ru/

stallone.3dn.ru

Сайт поклонников Расселла Кроу.

http://schwarzenegger.forumfree.it/

Если вы будете работать и играть по правилам, эта страна по-настоящему открыты для вас. Вы можете достичь всего.

   Новости | Добавил: Arnifan | Дата: 17.10.2013




 Нет никаких сомнений в том, что на грядущем уик-энде лидером российского проката с большим отрывом останется военная драма Фёдора Бондарчука «Сталинград», а  амбициозные новинки будут бороться за место сразу следом за широкой спиной российского блокбастера.

 «План побега» (~840 копий)

 Бокс-офис России за 10−13 октября (предварительные данные) Наибольшие шансы на успех среди новичков проката имеет экшн-триллер известного режиссёра Микаэля  Хафстрёма («Цена измены», «1408») с участием двух легендарных ветеранов Голливуда Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварценеггера. Картина рассказывает историю  специалиста по оплаченным побегам Бреслина (Слай), работой которого является определение слабых мест в безопасности тюрем. Но во время очередного сверхсложного  задания — Бреслину необходимо сбежать из тюрьмы нового поколения с максимальным уровнем безопасности — он понимает, что его посадили по-настоящему. И только местный  авторитет Роттмайер (Арни) способен помочь нашему герою.

 Несмотря на участие в проекте таких заслуженных артистов, никакого особого ажиотажа, к большому сожалению, по обе стороны океана как-то совсем не чувствуется. В США  специалисты кинобизнеса прочат фильму не более $20 млн домашних сборов. В России же потенциал проекта по меркам нашего проката несколько выше, но тоже далеко не  рекордный. Ещё свежи в памяти весьма разочаровывающие результаты долгожданного (но, видно, далеко не для всех) камбэка Арни «Возвращение героя» ($2,8 млн в России) и  последнего сольного проекта Слая «Неудержимый» ($1,6 млн в России). Также явным негативным фактором будет наличие в прокате серьезных конкурентов, которые  способны оттянуть у экшена часть потенциальной аудитории. Российская военная драма всё ещё способна рассчитывать на повышенное внимание как возрастной аудитории (на  благосклонность которой в более благоприятных условиях мог бы всецело рассчитывать «План побега»), так и молодёжи (за симпатию этой части зрителей будет бороться ещё и  «Гонка» с популярным сейчас Крисом Хемсвортом). Однако всё это абсолютно не повод тушить свет и сливать воду. Всё-таки у релиза есть как минимум два крупных (из категории за 100 кг) туза в рукаве — а это уже весьма серьёзно. Определённый оптимизм внушает высокий рейтинг ожиданий, уровень которого намного превышает показатели и «Возвращения героя», и «Неудержимого». Реально хочется пожелать успеха этому фильму — всё-таки Слай и Арни в одном фильме (причём оба с полноценными ролями) — это настоящая мечта далеко не одного поколения любителей кино. Старт — $2,7 млн.



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние обои
Арнольд против...
Интересные ссылки
apo-ucoz.com

apo-ucoz.com

ToysZone

Клуб Call Of Duty

Call of Duty Wiki/

http://www.r7info.ru/
Наш канал
Поиск по сайту
Бесплатный хостинг uCoz