Главное меню
Вход на сайт
Реквизиты
Реквизиты для перевода видео роликов
i-pump.ru
Обновления

Арнольд на шоу Люсиль Болл- с русскими субтитрами


Тотальная слежка против Правдивой лжи


Возвращение героя-съемки финальной погони


План побега - удаленные эпизоды

Друзья сайта
i-pump.ru

luke-evans.ru

lukegoss.ucoz.net

dolphlundgren-fan.eu

http://vandamme.ru/ru/index.htm

http://colinfarrell.ucoz.ru/

stallone.3dn.ru

Сайт поклонников Расселла Кроу.

http://schwarzenegger.forumfree.it/

Решение стать губернатором для меня было самым сложным в жизни. После решения сделать эпиляцию в области бикини в 1986 году.
« 1 2 3 4 5 ... 34 35 »

   Новости | Добавил: Arnifan | Дата: 24.07.2012 | Комментарии (0)
Звезда четвертой части франшизы о терминаторе Сэм Уортингтон вот вот договорится со студийными босами фильма «Десять» на предмет участия в картине.
Кинокарьера Сэма вообще довольно причудливо пересекается с Арнольдом: сначала он сменил Арни на посту терминатора (на роль терминатора, как мы помним, его порекомендовал папа и друг главного киборга Джеймс Камерон) , теперь он будет играть бок о бок с Арни, и также он пока единственная кандидатура на главную роль в ремейке «Коммандо», режиссером которой должен стать Дэвид Эйер, тот самый который будет рулить на съемках фильма «Десять» с Шварценеггером и Уортингтоном.
На данный момент Арнольд проходит подготовку к съемках, отрабатывая навыки тактических действий спецназа.

Фильм пока находится на стадии подготовки и точная дата премьеры до сих пор не озвучена.

   Новости | Добавил: Arnifan | Дата: 22.05.2012 | Комментарии (2)
В сети появилось видео с площадки фильма «Могила», где вкупе с кратким интервью Арнольда можно увидеть и пару фрагментов совместной съемки со Слаем.


   Новости | Добавил: Arnifan | Дата: 18.05.2012 | Комментарии (2)
Американский актер Ник Стал, известный по роли Джона Коннора в фантастическом боевике "Терминатор 3", пропал без вести. Об этом сообщают западные таблоиды, в частности Daily Mail.

С заявлением об исчезновении своего супруга в полицию Лос-Анджелеса в понедельник, 14 мая, обратилась его жена Розана Стал. Женщина сообщила, что не видела своего мужа уже в течение недели.

В полиции журналистам подтвердили, что актер пропал без вести и правоохранительные органы начали его розыск.

32-летний Николас Стал снялся во многих фильмах - "Город грехов", "Тонкая красная линия", "Непристойное поведение" и др. Однако известен он стал в 2003г. благодаря роли Джона Коннора в фильме "Терминатор 3: Восстание машин".

Известно, что у актера есть проблемы с наркотиками. В начале 2012г. его супруга даже обратилась в суд, заявив, что Н.Стал употребляет наркотические вещества и она в связи с этим опасается за безопасность их малолетней дочери Марло. Р.Стал потребовала ограничить общение актера с ребенком до 8 часов в неделю, а также настаивала, чтобы встречи проходили в ее присутствии.

Кроме того, в январе этого года Н.Стал был арестован в Лос-Анджелесе за отказ оплатить поездку на такси. Впрочем, позднее его отпустили под залог до суда.

Источник.

Из этой всей истории вытекает крамольный вопрос - часом не Скайнета ли это работа? Сначала подсевший на запрещенные препараты Эдвард Ферлонг. Другой Коннор - Ник Стал пошел дальше - канул в небытие. Как бы теперь с Кристианом Бейлом чего не случилось.


Последние обои
Арнольд против...
Интересные ссылки
apo-ucoz.com

apo-ucoz.com

ToysZone

Клуб Call Of Duty

Call of Duty Wiki/

http://www.r7info.ru/
Наш канал
Поиск по сайту
Бесплатный хостинг uCoz